Je ne sais pas pourquoi , mais c'est sans doute un hasard ....en ce moment VOUS ne me faites travailler QUE des pages de "bouffe" !
Exemple la page de Annie M.: shaker box avec des "pépites" de chocolat et photos de macarons !
...et quand on ouvre :
Quand on "travaille" en journée , c'est à celle qui va porter un plat le "plus bon" possible !
Et sans oublier l'apéro :
Une double page (ici fermée) avec des photos de Danielle qui a visité les caves de Noilly et une shaker box avec des épices .
La page de Danielle , qui a embaumé l'après midi (la page pas Danielle! ) , avec des éfluves de clou de girofle et d'écorces.
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La palme du "truc" super bon a été remporté cette semaine par Françoise Ba. Une damnation !
A vous de voir ....
moi je suis au régime , mais qu'est ce que "ça" sentait bon !
Quiche aux courgettes et Compté
Ingrédients :
1,2 kg courgettes coupées en petits bouts et revenues avec les herbes et la muscade ,sans colorer , dans 50g de beurre
200g de Comté
2 oeufs
2 dl de crème sel ,poivre,muscade,bouquet garni
Pâte brisée.
En fin de cuisson des courgettes ajouter 100g de Comté et laisser refroidir .
Garnir un moule à tarte disposer les courgettes, soupoudrer du fromage restant .
Mélanger les oeufs et la crème , sel poivre, et verser sur la tarte.
Enfourner à four chaud (240°) pendant 10 mn , poursuivre la cuisson à four moyen (200°) pendant 20 mn . Sevir tiède .
Une salade sans vinaigrette suffira ...pour accompagner !