Les participantes aux Journées Scrap' ,le savent bien....on aime le Scrap' , on aime se "prendre la tête" , on découpe on recoupe et on re colle ....et puis quand on y pense ...ou que les gargouillis d'estomac deviennent assourdissants insistants on se dit :"et si on MANGEAIT ?"
Et chacune de partager un petit plat mitonné avec amour , découvert dans une revue , jamais testé mais si tentant ....ou bien une recette échangée à l'autre bout d'une monde : voici la recette de la Panna cotta confiée à Françoise par une Doudou martiniquaise sur la plage :
Faire tremper pendant 5 mn ,4 feuilles de gélatine dans un peu d'eau froide
Puis les plonger dans 200 ml d'eau bouillante et les laisser fondre
Melanger 400ml de lait concentré sucré (personnellement j'ia utilisé du lait concentré non sucré et j'ai ajouté 80g de sucre en poudre) + 200ml de lait de coco +la gélatine fondue + 200 ml d'eau froide + un jus de citron de vert + soit de l'amande amère soit de la vanille
Mettre dans 6 verrines et laisser au frigo au moins une nuit .
Avant de servir bien frais Françoise avait rajouté des bouts d'ananas , moi j'ai mis des bouts de kiwis , c'est super bon !
Comme je n'ai pas de photos , ni de Françoise , ni des verrines , je vous propose d'admirer sa page (ses pages )de scrap' réalisées le jour de la dégustation avec des photo
Et lorsque l'on ouvre la page :